Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2013 4 13 /06 /juin /2013 12:18

Mercredi, sur le critérium de Flers en 2e catégorie, nouvelle place d'honneur pour Sébastien Botte, 5e à l'arrivée.

Jeudi, sur le célèbre critérium de Rennes-Le Liberté, Cyrille Noel se classe 9e et Dimitri Chopart 16e.

Samedi, en D1-2 sur le difficile circuit des Loges Marchis, Laurent Gasnier termine à la 10e place.

Sur le Trophée régional des écoles de cyclisme, nos jeunes se sont montrés appliqués tout au long des différentes épreuves et repartent ainsi avec une encourageante 11e place (sur 22 équipes). A titre individuel, la pupille Clotilde Danielle a décroché par ses bons résultats une sélection en équipe de Normandie pour participer au Trophée National. Félicitations à toutes et à tous!

Ecole-du-VCA-11eme-au-Trophee-regional-a-Echalou--61-.JPG

En école de cyclisme à Fontenay, Marceau Foisnet est 1er chez les benjamins 1, ses coéquipiers Kierian Tirelement et Flavien Lefrançois terminant respectivement 10 et 12e en benjamins 2.

Toujours à Fontenay, en 3e catégorie, 12e place pour Paul Bouteloup et 20e place pour Jordan Emond.

En D1-2 à Brévands, Bruno Marie se classe 14e devant Samuel Belliard 15e.

Enfin, à Domjean avaient lieu les championnats de la Manche des seniors 1ere et 2eme catégorie et espoirs. En tête au sein d'un quatuor après 15km de course, Cyrille Noel ne pourra pas contester la supériorité des coureurs de Sojasun, mais décrochera tout de même la 3e place, synonyme d'un nouveau titre de champion départemental.

Cyrille-Noel-champion-50-des-1eres-categories.JPG

Le succès du club est complété par Anthony Gilbert, 5e et titré chez les espoirs, tandis que Guillaume Bunodière, 8e à l'arrivée, remporte le titre en 2e catégorie.

Anthony-Gilbert-champion-50-espoir.JPG

Guillaume-Bunodiere-champion-50-en-2eme-categorie.JPG

Aurélien Plomion termine pour sa part à la 14e place (1er des 3e catégories) alors que Guillaume Auger et Dimitri Chopart se classent respectivement 16e et 19e.

Un grand bravo à toute l'équipe pour cette réussite collective.