Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 12:17

Samedi, chez les cadets à Pleslin, Allan Guérinel prend la 14e place au sprint.

En D1-2 à Saint Jean De Daye, Bruno Marie décroche la 10e place.

En 2e catégorie à Theurtheville-Hague, Guillaume Bunodière et son coéquipier Sébastien Plomion ont réalisé une belle prestation en prenant respectivement les 5e et 8e place. Grâce à ce nouvel accessit, Guillaume remporte le classement général du Challenge Douve-Divette.

Guiillaume-Bunodiere-vainqueur-du-challenge-Douve-Divette.JPG

A La Bazouge du désert, Léo Debieu prend la 11e place tandis que Ronan Morazin se classe 22e.

Enfin, samedi avait lieu la randonnée organisée conjointement par la ville d'Avranches et le VCA. Cette manifestation disputée sur le circuit de l'étape contre-la-montre Avranches-Mont Saint Michel a connu un franc succès avec plus de 800 participant(e)s.

Un grand bravo à l'équipe organisatrice!

Dimanche, à Dol de Bretagne, les minimes William Hallais et Jean-Baptiste Gouault se classent dans les 20 premiers.

Toujours à Dol, en 3e catégorie, Jordan Emond prend la 23e place, ses coéquipiers Yann Boisivon et Paul Bouteloup (longtemps présent dans un groupe de contre) terminant dans le peloton.

Enfin, en élite sur le traditionnel GP Michel Lair à Octeville, Cyrille Noel a justifié sa sélection pour les championnats de France en décrochant de belle manière un nouveau succès. Echappé dès le 7e km dans un groupe de 10 coureurs, Cyrille a su parfaitement manoeuvrer sur le circuit fial pour l'emporter au sprint face à son dernier adversaire (et ancien équipier) Basile Gogo.