9 avril 2015 4 09 /04 /avril /2015 12:18
Première victoire pour Kévin Levallet

Lundi, à Pont Hébert, nous retrouvions les avranchinais sur diverses épreuves :

Chez les minimes, Nicolas Hamel 17ème, Axel Emond 35ème et Pierre Chardron 45ème. Mattéo Rivière a été pris dans une chute lors du sprint final.

Chez les cadets Kévin Clolus va chercher une excellente 3ème place au lendemain de sa participation à une manche interrégionale dans le Nord. Aurélien Gilbert est 18ème.

En D1, Tony Lebrec est 9e tandis qu'Emmanuel Charuel est 15e en D2.

En 3e catégorie à Saint Germain de Tallevande, face à un beau peloton de 110 coureurs, les avranchinais se sont succédés à l'avant d'une course difficile à décanter. Bien remis de son week-end de course, Kévin Levallet est resté sagement au sein du peloton avant de se mêler à la bagarre pour intégrer la bonne échappée et décrocher avec la manière son premier succès de l'année. Présents en contre-attaque, Pascal Herman et Yann Boisivon terminent respectivement 8e et 12e. Leurs coéquipiers Marceau Datin, Alex Cormier et Allan Guérinel se classent ensuite 21e, 23e et 24e.

Enfin, en 1ere catégorie à Louisfert, Nathan Soubien prend la 18e place et Guillaume Auger la 44e.