Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2015 4 16 /04 /avril /2015 12:07
Résultats du week-end

Samedi, à la Gainsbarre en élite, face à 180 concurrents (dont quelques professionnels), nos coureurs (Alexis Aumont, Guillaume Bunodière, Anthony Gilbert et Thomas Houlette) terminent au sein du peloton au terme des 160km.

En 2 sur le critérium de Puteaux, Ronan Morazin prend la 15e.

En D1/2 à Condé sur Vire, Sébastien Giroult termine à la 8e place.

Dimanche, en élite sur la Gislard à Saint Sauveur Lendelin, la course s'est déroulée sur un rythme élevé d'entrée de jeu, scindant le peloton en 2. Guillaume Bunodière parvenait à intégrer la première partie de ce peloton en chasse derrière un groupe d'échappée (parmi lesquels Maxime Renault, finalement 4e à l'arrivée). Guillaume boucle donc l'épreuve en 42e position, suivent ensuite Guillaume Auger et Anthony Gilbert, respectivement 67e et 85e.

Sur la première manche du challenge national espoir, Nathan Soubien, sous les couleurs du comité de Normandie, termine au sein du peloton à la lutte pour la 5e place.

A la Bonneville sur Iton dans le cadre du challenge Léopard, les avranchinais Marceau Datin, Paul Bouteloup et Allan Guérinel intègrent le top 20 en se classant 18e, 19e et 20e. Les autres avranchinais engagés terminent l'épreuve au sein du peloton. Leader avant cette épreuve mais absent pour cause de sélection régionale, Nathan Soubien recule à la 4e place du général.

En 2 à La Boussac, Alexis Aumont termine 15e de l'épreuve.

En 3 à La Fresnais, notre sprinteur maison Pascal Herman remporte le sprint du peloton et se classe ainsi 7e.

En D1/2 à Colleville, Samuel Belliard est 10e, à La Chapelle Chaussée, Tony Lebrec se classe 13e.

Chez les cadets, à Bion, Kévin Clolus, très actif tout au long de la course, doit se contenter au final de la 8e place. Ses coéquipiers Aurélien Gilbert, Corentin Deroux et Clément Sébire sont respectivement 17e, 38e et 40e.

Chez les minimes, belle 7e place pour Axel Emond, idem pour Nicolas Hamel 13e, tous 2 n'étant licenciés que depuis cette année.

Enfin, en école de cyclisme à Graignes, Ugo Pain termine 25e chez les benjamins.