Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 19:33

En minimes, sur le Challenge régional à Coutances, Kévin Clolus prend une belle 6e place et Jean-Baptiste Gouault la 40e. A Laignelet, William Hallais se classe 12e et Aurélien Gilbert 24e.

En cadets, à Coutances, le cadet 1 Marceau Datin prend une belle 18e sur l'épreuve en ligne et se classe 19e du classement général.

En juniors, sur le challenge régional à la Bonneville, Léo Debieu prend la 15e place tandis que Paul Bouteloup termine dans le peloton.

En D1 à Bion, belle prestation de Laurent Gasnier qui prend une belle 5e place à l'arrivée.

En 3e catégorie à Hercé, Pascal Herman termine 14e.

En 2e catégorie, à Sideville, pour le challenge Douve-Divette, François Letouzé a ait étalage de son excellente condition actuelle pour remporter son 1er succès 2013. Le VCA signe un 2e doublé pour cette année puisque Guillaume Bunodière prend la 2nde place.

Pour son retour à la compétition après des problèmes de genou, Jean-François Coire prend la 20e à Saint Maudez.

Enfin, le groupe DN3 était en déplacement à Coucy le Chateau (02) dans le cadre de la 1ere manche de la Coupe de France DN3. La course aura été marquée par la chute impressionnante de Guillaume Auger (collision avec une voiture). Plus de peur que de mal au final pour Guillaume, surtout au regard des dégâts matériels. Nous pourrons bientôt le retrouver dans les pelotons!

Pour revenir à l'aspect sportif, Cyrille a démontré son net regain de forme en terminant à la 6e place. Alexandre Binet prend quant à lui la 28e place et Sébastien Botte la 34e, après avoir longtemps figuré en tête de course dans une échappée à 12.

Le VCA occupe la 8e place par équipes à l'issue de cette manche.