Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 17:53

Lundi à l'occasion du critérium de Vassy (14), Alexandre Hébert et Ronan Morazin ont pris part à la bonne échappée formée dès les premiers kilomètres. Au sprint, Alexandre Hébert obtient la 2e place au lendemain de sa victoire à St Denis de Gastines, alors que Ronan Morazin se classe 6e.

A-Hebert-victoire-a-St-Denis-de-Gastines-le-25-juillet-10.JPG

Mercredi, les avranchinais se sont rendus sur le réputé critérium des Remparts à St Lô, dans le cadre de la finale du Supermanchot.

En prélude de l'épreuve élite, les jaunes et verts se sont déja mis en évidence lors de l'épreuve réservée au départementaux. Bruno Marie se classe 2e en remportant le sprint du peloton, tandis que Romain Aubrée termine au pied du podium, à la 4e place.

Lors de l'épreuve reine, les avranchinais se sont montrés omniprésents en se trouvant tour à tour dans les différentes échappées. Au final, Alexandre Binet, Cyrille Noel et David Le Prunennec accrochent le bon wagon. Très actif en fin de course, Alexandre doit finalement se contenter d'une 10e place à l'arrivée, juste devant Cyrille 13e et David 17e et premier coureur de 3e catégorie, ce qui lui vaudra les honneurs du podium. Alexandre Hébert et Basile Gogo, présents dans un groupe de contre-attaque, finissent respectivement 27e et 32e.

Remparts-St-Lo-D-Le-Prunennec-1er-3eme-categorie.JPG

3e au classement général du Supermanchot avant le départ de l'épreuve, Cyrille Noel pouvait nourrir de légitimes espoirs pour la victoire finale. Malgré sa belle course, Cyrille n'a pas pu améliorer son classement et se classe donc 3e du Supermanchot.

Vendredi à Dinan, Cyrille prend la 10e place là -même où il s'était imposé en 2009. En 2e catégorie à Cherbourg, Ronan Morazin et Alexandre Hébert se classent respectivement 14e et 17e.

Samedi, en 3e catégorie à St Martin de Landelles, David Le Prunennec prend la 4e place après s'être isolé seul en tête dans les derniers kilomètres.

Dimanche, en 2e catégorie à St André des eaux, Basile Gogo prend part à la bonne échappée composée d'une quinzaine de coureurs. Il s'incline de très peu au sprint et doit se contenter d'une nouvelle 2e place.

En minimes à St Germain d'Anxure, les minimes se sont distingués puisque Léo Debieu se classe 5e,  Paul Bouteloup 12e, Antoine Lemare 14e, Dorian Sauvaget 18e et Sophie Anfray 20e.