Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 18:41

Aligné sur les Boucles Guégonnaises avec Cyrille Noel, Guillaume Auger et Julien Maudouit comme coéquipiers, Alexandre Binet a démontré qu'il retrouvait peu à peu ses moyens. Sur cette épreuve huppée, il obtient une belle 17e place tandis que Cyrille et Guillaume terminent respectivement 32e et 50e, après avoir animés la course.

Sur la seconde manche du Maillot des Jeunes à Torigni/Vire, David Le Prunennec prend la 22e au terme d'une course très sélective.

A Pontorson, en 3e catégorie, Clément Aubrée termine à la 24e place et Yann Boisivon à la 26e.

Enfin, l'évènement marquant du week-end était la course des jeunes, organisée par le club. Tout le travail réalisé par l'équipe dirigeante a été récompensé par une forte participation des jeunes. En effet, on dénombrait pas moins de 200 participants répartis sur les différentes épreuves.

Dans l'épreuve réservée aux cadets, Aurélien Lepileur prend la 11è place pour sa reprise de la compétition sur route.

Podium des cadets
En minimes, Léo Debieu apparait en 6e position et Paul Bouteloup en 20e.

Podium des minimes

En prélude de ces 2 courses se sont disputées des épreuves pour les écoles de cyclisme. Chez les poussins, la 3e place revient de Valentin Leroy. En pupilles, Aurélien Gilbert se classe 8e, Mattéo Rivière 14e, Jérémy Cahu 16e, William Hallais 17e, Maxens Lussier 18e et Alexis Poulain 24e. Enfin, en benjamins, Marceau Datin termine 20e et premier avranchinais devant Benjamin Hallais 21e et Allan Guérinel 23e.

Merci aux dirigeants, aux bénévoles ainsi qu'aux partenaires qui ont participé au succès de cette journée.