Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 20:01

Samedi, pour sa reprise de la compétition, Julien Maudouit a démontré que la forme était déjà au rendez-vous. Présent dans la bonne échappée à Theurtheville Hague, Julien remportera le prix du meilleur grimpeur avant de décrocher la 2e place.

J-Maudouit--T-Hague.JPG

Dimanche, en minimes sur l'épreuve de Pont Hébert, nos coureurs ont réalisé un tir groupé avec Simon Thieulent 6e, Alan Guérinel 11e et Marceau Datin 12e.

En série départementale 1 et 2, une semaine après son titre de champion de la Manche, Alexis Aumont remet le couvert en s'imposant au sprint. En série 3-4, Stéphane Luissier termine quant à lui 16e.

Alexis-Au-.JPG

En cadets à Noyal (22), Antoine Lemare décroche un bel accessit en se classant 9e.

A Sens de Bretagne, Gilbert Lecharpentier et Maxime Aubert terminent respectivement 15e et 22e. En 2e catégorie à Nouvoitou, Ronan Morazin prend la 13e place.

Sur la 3e épreuve du maillot des Jeunes à Cerisy Belle Etoile, nos coureurs ont à nouveau du constater la force collective de l'USSA Pavilly Barentin. Au final, Anthony Gilbert parviendra à se distinguer en terminant 18e au sein d'une contre attaque, tandis que Ludwig Vaufleury réglera le sprint du peloton pour terminer 24e.

Enfin, en élite, sur la classique bretonne Redon-Redon, malgré leur bonne volonté affichée tout au long de la course, nos coureurs doivent se contenter de terminer au sein du peloton.

Pour le lundi de pâques, plusieurs coureurs avaient fait le choix de cumuler un jour supplémentaire de course.

En 2e catégorie, à Saint Pern, Camille Bouquet prend la 7e place.

A Saint Germain de Tallevende, Julien Maudouit figurait à nouveau dans la bonne échappée et prend la 12e place à l'arrivée. En prélude, Franck Duguépéroux avait pris la 14e place sur ce même circuit, en série départementale.

A Louisfert (44), en 1ere catégorie, nos coureurs auront été présents du début à la fin avec pour commencer Jean-François Coire et Cyrille Noel dès la 1ere échappée du jour. Cyrille repartira ensuite en duo après la mi-course, pour être ensuite rejoint par un contre dans lequel Ludwig se trouvait.

A l'arrivée, Ludwig devait s'incliner au sprint mais il décroche néanmoins une belle 2e place alors que Cyrille prend la 5e place, avec le classement des points chauds en prime.