Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2010 3 05 /05 /mai /2010 10:31

Les jeunes de l'école de cyclisme se sont rendus samedi à Saint Lô pour la 3e épreuve de la Coupe de la Manche. Sur la piste saint-loise, les avranchinais ont réussi à décrocher la 1ere place à la suite des épreuves du scratch et de l'éliminatoire. Au classement général provisoire, ils occupent désormais la tête du classement, à égalité de pionts avec le VC St Hilaire.

Les jeunes ont continué de se distinguer via les minimes puisque ces derniers, engagés à Sougeal, réalisent un joli tir groupé. Léo Debieu échoue au pied du podium en terminant 4e. Paul Bouteloup se classe 7e, Dorian Sauvaget 9e, Antoine Lemare 18e et Sophie Anfray 20e.

Toujours à Sougeal, en 3e catégorie, David Le Prunennec prend la 7e place.

A Plurien (22), Gilbert Lecharpentier prend la 16e place après avoir occupé la tête de la course pendant de nombreux kilomètres.

Enfin, en 2e catégorie, Pierre-Edouard Monnier se classe 17e à Saint Lô d'Ourville.

Dimanche, l'école de cyclisme est à nouveau à l'honneur puisque Aurélien Gilbert se classe 3e dans la course des pupilles, à St Georges de Rouelley. Antoine Lemare, au lendemain de sa course à Sougeal, prend la 14e place à Sévignac (22).

En 3e catégorie à Saint Aubin d"Aubigné, David Le Prunennec termine 16e.

Enfin, en élite sur le Grand Prix Michel Lair à Octeville, les avranchinais étaient en répétition générale avant le Tour de la Manche. Cyrille Noel confirme ses bonnes dispositions du moment puisqu'il prend part une nouvelle fois à la bonne échappée du jour. Cyrille boucle l'épreuve à une belle 10e place tandis que ces coéquipiers Alexandre Hébert et Basile Gogo se classent respectivement 26e et 29e.