Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 17:31

Vendredi, en 1ere catégorie sur le critérium de Ducey, Ronan Morazin termine en 16e position.

Samedi, à Montpinchon (épreuve fédérale espoir), les avranchinais ont connu des résultats en dessous de leurs espérances. Basile Gogo doit se contenter d'une 40e place à l'arrivée alors que David Le Prunennec subissait une crevaison dans le dernier kilomètre de course qui le faisait rétrograder à la 58e place.

En 1ere catégorie, sur la première épreuve du challenge mayennais à Montsûrs (53), Jean-François Coire prend la 20e place au sprint tandis que Guillaume Auger termine au sein du peloton.

Dimanche, en 1ere catégorie à la Motte (83), Cyrille Noel obtient à nouveau une place d'honneur en terminant 6e de cette course servant de support au championnat régional de la Côte d'Azur.

En 2e catégorie sur le Tour du Canton de Sourdeval, Guillaume Bunodière remporte un succès au combien mérité à la vue de ses multiples places d'honneur depuis l'ouverture de la saison. La prestation de Guillaume a été complétée par la victoire du VCA au classement par équipes.

Echappé dès le début de course avec Alban Haloche dans un groupe de 15 unités, Guillaume prendra les commandes à 10km de l'arrivée dans la montée de Perriers en Beauficel, accompagné de 3 autres coureurs. Alban fera la jonction dans le dernier kilomètre et en profitera pour lancer le sprint de Guilaume qui franchira victorieusement la ligne d'arrivée.

Alban prendra pour sa part la 8e place, Cyrille Dechancé la 16e et Jordan Emond la 35e.

Enfin, en cadets à Plénée Jugon (22), Paul Bouteloup prend la 10e place, devant Simon Duguépéroux, 14e.