Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2014 4 24 /04 /avril /2014 12:16

Lundi, à Varenguebec, se disputaient les championnats de la Manche des 3e catégorie. Sur un circuit usant, les avranchinais ont sû manoeuvrer idéalement pour s'imposer. A mi-course, ils reviennent sur l'échappée de 6 coureurs formée en début d'épreuve. Aussitôt, une nouvelle échappée de 6 se forme avec notamment Julien Maudouit et Nahan Soubien. Bien conseillé par Julien, reconverti en capitaine de route, Nathan attaquera à l'amorce du dernier tour pour remporter l'épreuve en solitaire. Pour compléter le succès de Nathan, Julien remporte le sprint pour la 2e place, offrant ainsi au VCA un superbe doublé!

A noter également la 9e place de Paul Bouteloup, sans oublier le travail collectif abbattu par Damien Crocquevieille et Aurélien Plomion.

Ce succès permet à Nathan d'accéder à la 2e catégorie.

Toujours en 3e catégorie, à Livré sur Changeon, Pascal Herman arrive au sein d'une contre-attaque et termine 5e.

En 2e catégorie à Saint Germain de Tallevende, JF Coire, très actif tout au long de l'épreuve, prend la 6e place tandis qu'Alexandre Binet rentre dans le top 20 pour sa reprise de la compétition.

En 1ere catégorie à Louisfert (44), Sébastien Botte termine 23e et Guillaume 34e (sprint massif pour la 2e place).

Enfin, en D1-2 à Pont Hébert, Samuel Belliard monte sur la 3e marche du podium tandis que chez les cadets, sur le même circuit, Marceau Datin, Allan Guérinel et Simon Thieulent terminent respectivement 7e, 11e et 13e?