Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2010 7 18 /07 /juillet /2010 14:13

Jeudi à Flers en toutes catégories, Guillaume Bunodière et Teddy Villette prennent respectivement les 20e et 21e places.

Samedi, à Virey en 3e catégorie, Clément Aubrée a signé son 3e succès en 4 semaines. Aux avants-postes tout au long de l'épreuve, comme le démontre sa 2e place au classement par points, Clément a su faire parler ses qualités de finisseur pour disposer au sprint de ses derniers compagnons d'échappée. Sur cette même épreuve, Jordan Emond prend la 20e place.

C-Aubree---copie-2.JPG

En toutes catégories sur le Tour de Belle Isle en Terre, les avranchinais se sont également bien comportés puisque Cyrille Noel se classe 6e et enlève le classement des grimpeurs alors qu'Alexandre Binet, pris dans une chute lors de l'emballage final, doit se contenter de la 15e place. Jean-François Coire prend la 28e place et permet au VCA de se classer 2e au classement par équipe. David Le Prunnenec a également eu les honneurs du podium, en tant que premier coureur de 3e catégorie.

Belle_Isl-.JPG

Dimanche, à Saint Domineuc, le minime Antoine Lemare prend la 10e place de l'épreuve. A Saint Martin des Besaces en 3e catégorie, David Le Prunnenec se classe 11e.