Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 18:02

Nous attaquons la saison des critériums, les jaunes et verts se sont donc alignés sur des épreuves à partir de mercredi.

Le bal a été ouvert mercredi donc, avec la 1ere épreuve du Super Manchot, le critérium de Cherbourg. Sur cette épreuve, Jean François Coire, très régulier depuis quelques semaines, accroche une belle 8e place.
Au cours de cette même soirée, Teddy Villette manquait d'un rien la victoire au critérium de Bagnoles de l'Orne. Il termine finalement à la seconde place de cette épreuve ouverte aux 2e et 3e catégories.

Vendredi, au critérium de Saint Malo en toutes catégories, les avranchinais se sont à nouveau bien comportés avec Ronan Morazin qui signe une belle performance en terminant 4e, de même que Sébastien Botte, 5e. Laurent Gasnier termine également 13e de cette même épreuve.

Samedi, les coureurs décrochent de nombreux accessits: A Sourdeval, Eric Bachotet termine 3e en Dep 3-4 et Frédérique Bibens 7e en Dep 1-2.
Au championnat de Normandie du Contre la Montre, Teddy Villette termine 7e du classement scratch et 4e espoir.
Anthony Gilbert termine à la 18e place du championnat de Normandie des cadets à Epinay sur Odon.
Enfin, à l'Hermitage, en 3, William Desmonts obtient la 10e place.