Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 13:35

Ce nouveau week-end prolongé aura été moins faste que le précédent. Au final, pas de nouvelle victoire à ajouter au palmarès 2009 du club, mais de nouveaux accessits.

Vendredi 8 mai, Samuel Belliard obtient la 8e place au Molay Littry (course ouverte aux départementaux 1) et Eric Bachotet termine 7e à Courson (dép 3).

Samedi 9 mai, plusieurs coureurs étaient alignés au départ de la course à Parigny. Le "toujours jeune" Gilbert Lecharpentier rate de peu la victoire. Après une ultime attaque à 3km de l'arrivée, Gilbert se faisait malheureusement rejoindre à 200m de l'arrivée. "Avalé" par le reste de l'échappée, Gilbert termine finalement 14e.

Les jeunes de l'école de cyclisme ont également manqué de réussite sur cette même course, Valentin Leroy terminant au pied du podium (4e) en poussins et Benjamin Hallais terminant 2e en benjamins.

Le dimanche 10 mai avaient lieu plusieurs championnats : Le championnat de la Manche des cadets tout d'abord, à Martinvast, où Anthony Gilbert termine 5e et Aurélien Lepileur 15e.
Au championnat de Normandie des 3 à Gandelain (61), Sébastien Rault termine à la 15e place après avoir occupé les avants-postes pendant la majorité de la course.