Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 13:54

Samedi 14 juillet, à Languédias, dans l'épreuve cadets, Léo Debieu et Paul Bouteloup réalisent une superbe course en créant la bonne échappée à près de 50km de l'arrivée puis en créant une nouvelle sélection à 10km du but. Paul et Léo ont ensuite attaqué de manière incessante leurs adversaires jusqu'à ce que Léo trouve l'ouverture à 5km de l'arrivée, parfaitement couvert par Paul.

Au final, Léo remporte en solitaire son 4e succès de l'année tandis que Paul prend la 3e place.

En 3e catégorie à Coutances, Gilbert Lecharpentier prend la 10e.

En 2e catégorie à St Germain en Cogles, Pascal Herman et Anthony Gilbert terminent roue dans roue, respectivement aux 11e et 12e places.

Toujours en 2e catégorie, à St James, David Le Prunennec termine 12e du contre la montre et 16e de l'étape en ligne.

En 1ere catégorie sur le circuit de Mauron (56), Cyrille Noel s'impose au sprint face à ses compagnons d'échappée et décroche son 4e succès 2012!

Dimanche, à Saint Lô, Allan Guérinel prend la 5e place dans l'épreuve réservée aux minimes. Chez les cadets, Paul, malgré sa course de la veille, se montre à nouveau à son avantage en effectuant une bonne partie de la course échappé. Il devra cependant s'incliner au sprint et prendra la 2e place. Son coéquipier Léo prend quant à lui la 5e place.

En 2 catégorie, à St James, Pascal Herman termine 20e.

Enfin, en 1ere catégorie à Sablé Sur Sarthe, Ludwig Vaufleury confirme son retour en forme en prenant la 7e place à l'issue d'un sprint massif.