- ST Gilles Croix de Vie (85) classic Bernaudeau Cycles minimes : affrontant un plateau relevé, Théo Thieulent 12ème, Natahan Boudet 14ème, Marceau  Nizet 30ème.

- Mouilleron Le Captif- St Gilles Croix de Vie (85) cadets :
Lucas HERMAN 18, Jeremie Roquet 24 et Dimitri Boudet 40.
Belle course d'equipe avec une moyenne de 39,5 km/h sur 80 km.
Grosse course de jeremie très (trop) actif. Toujours bien placé,  à attaquer avec le vice champion de France...
Lucas à su gérer  son effort pour finir avec les meilleurs..Axel qui maitrisait parfaitement la course à du abandonner en raison d'une douleur vive genoux droit..
Dimitri s'est bien accroché sur la moitié de la course avant de sauter en partie à cause de son mauvais placement.
Beau week-end sportif avec une équipe dynamique et motivée.

Les Loges-Marchis :

- poussins : Léopaul Desgranges 9ème.

- minimes : Alexandre Lecollinet 21ème.

Tour du Domfrontais en 2eme catégorie avec 130 engagés dont 4 Avranchinais. Clément Tabouret et Cédric Enguehard parviennent à rejoindre la bonne échappée à 30 km de l arrivée composé de 29 coureurs. Ils termineront respectivement 15 et 16eme. Romain Noël dans un groupe de contre termine 28eme et 6eme junior. Grégory Ganné actif pour sa première course depuis un an pile terminé dans le peloton. Le VCA est  5eme par équipe. Un grand merci au VC ST hilaire qui en acceptant de nous aider ce qui a permis de soutenir tous les coureurs des deux clubs à l'arrière du peloton et au ravitaillement.