6 octobre 2019 7 06 /10 /octobre /2019 19:34

La Ferté Macé (61) cyclo-cross 1ere manche de la Coupe de Normandie :

- Cadets : Robin LEGEAY 15ème, Ugo PAIN 24ème

- Minimes : Théo THIEULENT 20ème, Océane LEGEAY 30ème.

St Meen Le Grand (35) 1,2,3,J :

A six jours de la 5ème et dernière manche de la coupe de France DN3 à Maisonnais (18), quatre coureurs avranchinais ont participé à l’épreuve de St Méen le Grand qui avait rassemblé 85 participants. Après avoir effectué 50 kilomètres en amont de la course pour avoir la distance dans les jambes en vue de la semaine prochaine, nos  coureurs ont été actifs tout l’aprés-midi. Benoît GUIMARD et Takahiro NAGAYAMA ont accompagné à mi course la bonne échappée du jour forte de 16 coureurs. ensuite, Guillaume BUNODIÈRE et Paul BOUTELOUP sont sortis dans un contre en fin de course. Dans l’emballage final, Benoît, malgré des crampes, termine 14ème, devant Taka 16ème alors que Guillaume et Paul sont respectivement 17 et 19èmes.

Connerré (72) 2,3,J : Tom CHAUVIN ds’octroie un nouveau podium en terminant à la 3ème place.