L’équipe de DN3 au départ de la 1ere manche de la coupe de France

Dimanche 3 mars :

Cintré (35) :

- Benjamins : Océane LEGEAY termine 12è sur 26 et première féminine.

- Cadets  : Robin LEGEAY pris dans une chute liée au vent et à la pluie dès le premier kilomètre qui a décimé le peloton (composé de 20 unités sur 65 partants) a terminé courageusement dans l’un des nombreux petits groupes qui ont terminé l’epreuve.

ST HILAIRE DU HARCOUET (3,J) :

Peloton fourni avec 160 partants et des conditions météorologiques difficiles avec un vent fort. Un groupe de 14 coureurs s’est rapidement détaché dès le deuxième tour pour constituer la bonne échappée avec 2 avranchinais Kevin CLOLUS et Mattéo RIVIÈRE. Leur avance va osciller entre 50 secondes et 1’30. Derrière plusieurs groupes de contres se sont constitués dont certains avec des coureurs du VCA. A 5 kilomètres de l’arrivee, 3 hommes réussissent à fausser compagnie au reste du groupe. Kevin et Mattéo doivent jouer les places d’honneur et finissent respectivement 6ème et 9ème.

Gregory GANNE qui finit dans un groupe de contre termine 40è, accompagné de Tristan BELLEC 42ème. Marceau FOISNET remporte le sprint du peloton, 51ème, Axel Émond que l’on a vu aussi dans des contres termine dans le peloton 76ème.

Poitiers (86) : Vienne classic, 1ere manche de la coupe de France DN3 :

Victoire de l’ancien avranchinais Maxime RENAULT, Romain CUEFF 42ème, Julien BORDIER 44, Sébastien BOTTE 56ème, Benoit GUIMARD 71ème, Tom CHAUVIN 103ème.