Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2018 7 02 /09 /septembre /2018 19:04
Podiums d’Aurelien, échappée minimes à ST Suliac et nos 2 représentants à Cleville

Dimanche 2 septembre :

3 jours de Cherbourg : étape 3, Equedreville-Cherbourg 158 kilomètres, Aurélien termine 32è de l’étape et à nouveau 1er manchois. Paul Bouteloup termine 67è. Au classement général Aurélien termine 21è et premier manchois, Paul 75è.

St Quentin sur le Homme :

- Dep 1-2 : Yann Boisivon termine 4è, Pascal Herman 7è, Kevin Levallet 23è.

- Dep 3-4 : arrivée disputée au sprint, Antony Guillaume 2è, Xavier Thieulent 17è.

Combourg (35) cadets : Marceau Foisnet qui a essayé de sortir avec 2 autres coureurs dans le dernier tour se sont fait rejoindre rapidement, l’arrivée s’est disputée au sprint, il termine 31è.

ST Suliac (35) minimes : Romain Noel et Timothé Boudet figurent dans la bonne échappée de 5 coureurs. Ils n’ont pas résisté aux multiples attaques des 3 premiers qui arrivent au sprint, Romain termine 4è, Timothé 5è, Ilan Giroult 22è.

Cléville  (14) minimes : le matin CLM de 5,4 kilomètres, Marius Rivière se classe 8è en 8´47, Ugo Pain 12è en 8´58’’. L’après-midi, la course en circuit sur des routes étroites et un parcours peu sélectif a donné lieu à une course tactique sans mouvement qui n’a pas été à l’avantage de nos 2 représentants. L’arrivée s’est disputée au sprint massif, Marius Rivière termine 6è, Ugo Pain 16è.

Les Loges Marchis minimes : Alexis Clolus 9è, Hugo Luce 15è, Jérémie Roquet 17è.

Torcé en Vallée (72)  minimes : Sur un circuit roulant (37km/h de moyenne) arrivée disputée au sprint massif, Robin Legeay 13è.

Le Verger (35) 3,J : Scott Chauvin 8è.