Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2017 7 24 /09 /septembre /2017 08:56
Victoire de Tom CHAUVIN

Samedi 23 septembre :

A Chanu, nouvelle victoire de Tom Chauvin décidément en forme en cette fin de saison. Son frère Scott a été victime d'une crevaison.

Ifs  : en minimes Hugo Luce 12è (cumul contre la montre et éliminatoires).

Dimanche 24 septembre :

ST Judoce :

* minimes : Alexis Clolus 42è.

* en cadets : Matteo Rivière arrive pour la place de deux et termine 13è, Axel gêné par une grosse chute termine 44è, Marceau Foisnet lache au 2/3 de la course disputée au rythme élevé de 39km/heure, finit 55è.

* en 3è, J : belles prestations de nos 4 coureurs qui se sont montrés tour à tour aux avants-postes mais n'ont malheureusement pas pu prendre la bonne échappée de 4 coureurs partie très tôt et qui finit avec 50" d'avance. A l'arrivée pour la place de 5 Martin Chauvois termine à la 10è place  Tom Chauvin à la 26è place, tandis que Jordan Emond et Scott Chauvin sont également dans le peloton respectivement 56 et 33è.

Brissac Quince (1-2-3-J) : Aurélien Le Lay 12è, Paul Bouteloup 28è, Guillaume Bunodière 42è.

Argentré du Plessis : cyclo-cross minimes : Ugo Pain 32è.

Duo Normand Marigny : Yann Boisivon et Anthony Guillaume bouclent leur parcours en 1h21 49" et sont classés 6è dans leur categorie.

Lombron (minimes) : Robin Legeay arrive pour la place de 3 et termine 13è.

Rubercy (cyclo-cross) : Dimitri Chopart 18è.