Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2017 7 10 /09 /septembre /2017 18:25
Victoire de Matteo Rivière à Romagné !

Dimanche 10 septembre :

A Romagné : en cadets Mattéo Rivière est enfin récompensé de ses efforts par une belle victoire  après avoir tourné autour toute la saison en accumulant les places  d'honneur. Échappés à 7 avec son co-équipier Axel Emond, Mattéo s'impose, Axel termine 6è. Marceau Foisnet 11è, Pierre Chardron 16è.

A Condé sur vire (dep1-2) : sorti à 1,5km de l'arrivée accompagné d'un coureur, Yann Boisivon se fait reprendre à 150 mètres de la ligne, il termine 9è.

A Marmande GP de la tomate (finale de la coupe de France de DN3) : Rodrigue AUFFRET termine 51è, Paul Bouteloup 58è, Guillaume Bunodiere 79è , Sebastien Botte 102è.

Tour du Roc :

etape 2 CLM par équipe le matin : Le VCA se classe 12è sur 22 équipes.

Etape 3 course en ligne, l'après-midi : Tom Chauvin termine 24è,Jordan Emond 61è, Ronan Morazin 62è, Scott Chauvin 68è.

Au classement général final : Ronan Morazin termine 28è, Tom Chauvin 42è, Jordan Emond 43è, Scott Chauvin 63è.

Au classement général par équipe le VCA se classe 10è.

A Guenouvry le Verger (44) : Route féminine de Loire Atlantique, Clothilde Daniel 27è.

Condé sur Noireau (CLM individuel chrono du col de Berjou 9,9km) :  Sur 76 partants, Augustin Debon 18'58" se classe 30è au scratch et 3è minime à 13" du vainqueur. Dimitri Chopart en 19'05" est 32è au scratch, Ugo Pain en 21'37 termine 52è au scratch et 11è minime, Ilan Giroult 24'21" se classe 69è et 17è minime.