Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2017 2 18 /07 /juillet /2017 22:45
Clément Digne premier 3ème catégorie à Torigni !

Ce mardi soir à Torigni les Villes, 1-2-3-J, sur  le circuit  des Matignons, Clément Digne a été un des principaux animateurs de la soirée et à fait jeux égal avec les coureurs de 1ère categorie. Tout d'abord en prenant la bonne échappée pendant plusieurs tours, échappée composée de Rodolphe Marie (vainqueur du critérium d'Avranches), Clément Mary (ex champion de France), et Grégoire Salmon (nouveau leader du super manchot)puis  en essayant à multiples reprises de revenir seul puis accompagné de 2 coureurs sur le groupe. Clément qui a été très longtemps à la 5è place àet à payé ses efforts pour finir et n'a pu faire la jonction dans le dernier tour contrairement à ses compagnons termine à une méritoire 9è place synonyme de 1er 3è categorie (devant le 1er 2è catégorie). François Lejamtel termine dans le peloton.

Un peu plus tôt dans la soirée en dep1-2, Yann Boisivon a terminé dans le peloton.