7 juillet 2017 5 07 /07 /juillet /2017 22:04
Clément Digne confirme sa forme !

Vendredi 7 juillet :

À Carentan, en 2-3-juniors, Clement Digne termine 2è et 1er des 3è categorie. Un peu plus tôt dans la soirée, en série départementale, Mathieu Regnault a quant à lui terminé 6è, Eric Digne est 12è.

A Lillemer, en dep, Anthony Guillaume a pris la bonne échappée à 3 dès le deuxième des 56 tours de la soirée. Rejoints un peu plus tard par 8 hommes, ils se disputent la victoire, au final, Anthony se classe 6è.

Samedi 8 juillet :

A ST Pierre des Landes, en minimes arrivée disputée au sprint, Ugo Pain termine dans le peloton.

A ST Jean de Folleville, championnat de Normandie cadets, Mattéo Rivière termine 7èdans le groupe se disputant la vicoire et confirme qu'il se situe au niveau des meilleurs normands de sa categorie. Pierre Chardron termine à une honorable 40è place.

Dimanche 9 juillet :

A Percy :

* en pupillles : Podium et 3è place de Nathan Boudet, Théo Thieulent 8è, Quentin Harnois 12è.

* en minimes : Augustin Debon 4è, Timothé Boudet 13è, Ilan Giroult 25è.

A ST Pierre des Landes, en cadets arrivée au sprint comme en minimes la veille, Axel Emond termine dans le peloton.

Au tour du domfrontais, Arnaud Leiros se classe 4è et 2è du classement du meilleur grimpeur à 1 point ! Guillaume Lemonnier est 6è, Clément Digne victime de la chaleur 23è, Tristan Bellec 29è, Francois Lejamtel 36è. Le VCA se classe 2è par équipe.

Au tour du Roumois, Guillaume Bunodière après avoir passé 25 kilomètres  dans le groupe de contre attaque termine 36è, Sébastien Botte et Paul Bouteloup finissent dans le peloton  respectivement 44 et 45è.

A St Jean de Folleville, championnat de Normandie junior, Tom Chauvin qui a passé plus d'une heure dans le groupe de contre termine 25è, Scott Chauvin 28è.

A Remilly sur Lozon, Mathieu Regnault 13è.