La présentation des équipes et l'arrivee de Rodrigue AUFFRET

Samedi 13 août :

A ST LAURENT DE TERRGATTE :

- en minimes Marceau FOISNET 13eme.

- en cadets Aurélien GILBERT, present dans le groupe de contre attaque avec 2 ST Hilairiens derrière 2 échappés obtient un très belle 4eme place, tandis qu' Enzo GIROULT present dans le groupe qui s'est disputé la 6eme place termine à la 12 eme.

Dimanche :

Sur la 4ème manche de la coupe de France DN3 à Châteauroux

Rodrigue Auffret termine 19ème et Cyrille Noël 21ème tandis que Guillaume Bunodière boucle également l’épreuve. Cela permet au VCA de prendre la 7ème place au classement par équipe sur l’épreuve et de se maintenir à une belle 15ème place au classement général (sur 35 clubs) avant la prochaine épreuve qui se déroulera à Marmande le 11 Septembre prochain.

A DOL DE BRETGNE : Baptiste MAHIER 7eme.

A PLUMAUDAN (22), Allan GUERINEL 19 eme.

En 2ème cat. à Denazé (53), Sébastien Botte anime la course de bout en bout mais son ultime échappée de 50 km en compagnie de 2 autres coureurs est reprise à 10 km de la ligne. François Lejamtel termine dans le peloton (46ème).