Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 20:00

3 coureurs du club se sont mis en avant ce week-end en hissant les couleurs du VCA sur les podiums.

Tout d'abord Alexandre Hébert, qui passe tout près d'une belle victoire sur l'épreuve en 2e catégorie disputée à Sept Frères (14). Il termine en effet à la 2e place, après avoir effectué la quasi-totalité de la course en tête.

P1070287.JPG

Ensuite, Basile Gogo et Ludovic Granier se sont distingués en montant tous les 2 sur la 3e marche du podium, respectivement à Theurteville Hague en 2e catégorie et à La Chapelle Chaussée en 3e catégorie.

Les autres licenciés ont également décroché des accessits. Sur la course à étapes "A travers le Pays de Louvigné", David Le Prunennec prend la 5e place de la 1ere étape et Gilbert Lecharpentier la 6e. Victime d'une crevaison lors de la dernière étape, David ne put malheureusement pas défendre sa place au général.

En cadets à Bion, Aurélien Lepileur se classe 6e. Le minime Léo Debieu se classe quant à lui 10e à Languédias.

Enfin, chez les élites, Cyrille Noel s'est offert un raid de 100km sur la classique bretonne Redon-Redon avant de rentrer dans le rang à l'amorce du circuit final. Il franchit finalement la ligne au sein du peloton en compagnie de Guillaume Bunodière et Jean-François Coire.