Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juillet 2014 5 11 /07 /juillet /2014 12:18

Vendredi à Lillemer en 3e catégorie, Ronan Morazin s'en va prendre une belle seconde place sur cette épreuve disputée sous la pluie.

Lillemer-et-fin-des-travaux-039.JPG

Samedi sur les épreuves de Saint Germain Sur Sèves; Simon Thieulent termine 13e chez les minimes, Ludwig Carline 4e chez les D2. Chez les D1, Aurélien Lepileur se classe 15e.

En école de cyclisme à Juvigny Le Tertre, seconde place de William Hallais chez les minimes. Il devance ses coéquipiers Aurélien Lepileur, 4e, JB Gouault 7e et Clément Sébire 13e.

Dimanche, en 1ere à Chèvreville, Cyrille Noel et Sébastien Botte ont disputé la course aux avants-postes. Malheureusement pour ce dernier, il sera victime d'une sévère chute alors qu'il disputait au sprint la 6e place. Le bilan est lourd pour Sébastien : fracture de la clavicule. Nous lui souhaitons tous un bon rétablissement!

En 2e catégorie sur la Ronde Louvignéenne : sur le CLM matinal, beau tir groupé des avranchinais avec Nathan Soubien 6e, Paul Bouteloup 11e, Jordan Emond 13e, JF Coire 16e, Alexis Aumont 22e et Ronan Morazin 57e sur 106 concurrents.

Sur l'étape en ligne, les tentatives de Nathan et Jean François en fin de course resteront vaines.

Au classement général, Nathan est 8e, PAul 12e et 1er junior, JF 16e, Alexis 22e et Jordan 27e. Une belle prestation d'ensemble qui permet au VCA de terminer 2e du classement par équipes.

Louvigne-du-Desert-06-07-14-006.JPG

En 2e catégorie à la Cambe, Aurélien Plomion termine 17e.

En cadets à Chèvreville, Simon Thieulent effectue la course échappé dans un groupe de 6 coureurs et prend une belle 4e place à l'arrivée. A noter la 10e place de Kévin Clolus, récompensé en tant que 1er cadet 1.

En école de cyclisme à Percy (Challenge Savary), William Hallais confirme se bonne forme en remportant l'épreuve minimes. Il prend par la même occasion la tête du challenge. Pierre Chardron se classe quant à lui 4e. Sur l'épreuve de Boucey, Jérémy Cahu termine 4e.