Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2010 4 01 /07 /juillet /2010 10:56

Mercredi à Domfront, en 2e catégorie, Teddy Villette et Benoit Dechancé se classent respectivement 8e et 10e.

Samedi, Les jeunes de l'école de cyclisme disputaient l'épreuve sur route à Montmartin en Graignes dans le cadre de la finale de la Coupe de la Manche. Ils se classent 8e de l'épreuve et apparaissent en 7e position au classement général final.

Bruno Marie, très en vue depuis sa victoire à Montanel, remporte le titre de champion de la Manche en départemental 2. Franck Duguépéroux prend quant à lui la 9e place en série départementale 4.

B Marie C..

En 3e catégorie à Potigny (14), Teddy Villette a connait une belle désillusion. Dans une arrivée à 2 pour la victoire, Teddy fut annoncé vainqueur dans un premier temps, avant d'être rétrograder à la seconde place.

A Périers, en 1ere catégorie, Jean-François Coire obtient la 9e place après avoir pris part à l'échappée décisive, formée à mi-course. Ronan Morazin et Gilbert Lecharpentier terminent respectivement 24e et 30e de cette même course.

Enfin, 2 de nos coureurs participaient au championnat de France élite sous les couleurs du comité de Normandie, à savoir Alexandre Binet et Cyrille Noel. Sous la canicule, seul Cyrille est parvenu au terme de l'épreuve.

Dimanche, à Saint Lô, sur la "Oncle Scott", Clément aubrée Aubrée prend la 11e place. Cette épreuve servait également de cadre au championnat de la Manche junior. Clément monte sur la 3e marche du podium, derrière Guillaume Martin et Cédric Delaplace.

Chpt_50_S-.JPG

A Guichen, en départementale 1-2, Ludovic Granier, régulièrement placé depuis le début de la saison, obtient son 2e succès de la saison. Il accède ainsi à la 3e catégorie.

En 3e catégorie, sur le Trophée J-C Lépine entre St Martin de Landelles et Monthault, David Le Prunennec prend la 5e place.

Enfin, un licencié du VCA était au départ du championnat de France professionnel à Chantonnay. En effet, Lloyd Mondory disputait l'épreuve et se classe par ailleurs à la 28e place. Au cours de ce week-end, il a également appris sa sélection dans l'équipe Ag2r-La Mondiale pour le prochain Tour de France.