28 juillet 2019 7 28 /07 /juillet /2019 18:26

Bricquebec 1,2,3,J : Tom CHAUVIN 13ème, Paul BOUTELOUP 14ème, Guillaume BUNODIÈRE 20ème, Takahiro NAGAYAMA 22ème.

Dimanche 28 juillet :

Carnet :

-Minimes : Jérémie ROQUET 15ème.

- pupilles : Marin THIEULENT 9ème.

Buais 3,J : après un début de course marqué par de nombreuses escarmouches dans lesquelles on relevait successivement la présence de Tristan BELLEC et Julien HAMEL, c’est finalement Joran ÉMOND qui prend la bonne échappée de 5 hommes qui se constitue peu avant la mi course. Réduite à 4 hommes à 25 km du final et malgré une contre attaque de 6 hommes revenue à 17 secondes à 2 tours de l’arrivée(10km), l’echappée tiendra bon jusqu’à la ligne.

Suite à une attaque de ses adversaires dans la dernière difficulté, Jordan place un contre seul à 800 mètres de la ligne. Malheureusement, il se fait passer à une dizaine de mètres de la ligne par Guillaume HERVE (CC PLANCOET) qui s’impose mais termine malgré tout 2ème. Tristan BELLEC termine 16 ème, Marceau FOISNET 34 et Julien HAMEL 52ème.

Sains (35) 2,3,J : Scott CHAUVIN 4ème, Tom CHAUVIN et Sébastien BOTTE terminent dans le peloton.

Soeurdes (49) cadets : Robin LEGEAY 3ème au sprint et 1er cadet 1ere année !

Vallet (44) 1,2,3,J : Benoît GUIMARD dans le peloton.