11 mai 2019 6 11 /05 /mai /2019 19:06
Océane LEGEAY leader du challenge Savary

samedi 11 mai :

La Vendelée :

- Benjamins : Océane LEGEAY termine à la 5ème place parmi les garçons et les 22 participants. Cette place lui permet de s’emparer du maillot rose de leader du challenge Savary qu’elle va devoir désormais défendre.

Minimes : Axel BOUQUET 6ème.

- Dep 1-2 : Pascal HERMAN 22ème

- Dep 3-4 : David BERNARD termine dans le peloton 15ème.

Parigny 3,J : Marceau FOISNET et Mattéo RIVIÈRE ont été très en vue étant dès le 10ème kilomètre échappés dans un groupe de 8 coureurs. Ils effectueront 80 kilomètres d’echappée seulement rejoints à 2 tours de l’arrivée par un groupe de contre. Ils ne pourront rien dans le final laissant filer un homme victorieux en solitaire. Marceau FOISNET termine 7ème et 2ème junior, Mattéo RIVIÈRE malchanceux dans le dernier tour 15ème. Grégory GANNE se classe 17ème, Yann BOISIVON 63ème.  Axel ÉMOND et Kevin LEVALLET terminent aussi l’épreuve vers la 40 ème place mais ne sont pas classés.