Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2017 6 30 /09 /septembre /2017 17:17
Aurélien LE Lay

Samedi 30 septembre

Ducey (2-3-J) : Arrivée disputée avec un sprint massif, Jordan Emond termine dans le peloton (33è).

Civaux (86) finale de la coupe de France des comités départementaux cadets : Mattéo Rivière termine 40è.

Dimanche 1 octobre :

Molaix-Litry (cadets) : Axel Emond termine à la 6è place, sorti dans un groupe de 5 pour la deuxième place à 15 kilomètres de l'arrivée, il n'a pu devancer ses compagnons de contre revenus à 40 secondes de l'homme de tête.

Arzano (29) 3-J : Nouveau top 10 pour Tom Chauvin qui termine à la 10è place.

Fougères cyclo-cross :

* benjamins : Océane Legeay 16è.

* minimes : Robin Legeay 9è.

Lundi 2 octobre :

Névez (29) : Aurélien Le Lay prend une excellente 5èplace sur l'épreuve toute catégorie, avant dernière épreuve sur route de la saison qui se terminera pour lui dimanche à ST Meen le Grand.