- En 3è cat,J,dep1-2 : Guillaume Lemonnier 8e.

Vendredi 1 septembre :

3 jours de Cherbourg, étape 1 (155 kms) : Guillaume Bunodière 38e, Paul Bouteloup 70e, Rodrigue Auffret 80e, Aurélien Le Lay 84e.

Samedi 2 septembre :

3 jours de Cherbourg, étape 2 (158 kms) : Guillaume Bunodière 48e, Rodrigue Auffret 50e, Paul Bouteloup 54e, Aurélien Le Lay 88e.

Au classement général : Guillaume Bunodiere est 33e, Rodrigue Auffret 62e, Paul Bouteloup 64e, Aurélien Le Lay 91e.

Au classement général par équipe le VCA est classé 16è sur 21 équipes.

Corps-Nuds (3-J), Ille-et-Vilaine : Marceau Datin 4e, Tom Chauvin 12et 1er junior, Scott Chauvin termine dans le peloton 44e.

Dimanche 3 septembre :

3 jours de Cherbourg, étape 3 (158 kms) : Dans des conditions météorologiques difficiles, pluie et vent mêlés, Paul Bouteloup est le seul Avranchinais à terminer l'épreuve en 45e position de l'étape. Victime d'une crevaison au  plus mauvais moment (au pied de la plus grosse difficulté à 12 kilomètres de l'arrivée), il ne peut prétendre arriver avec le groupe de tête. Paul se classe 46e au général sur 70 classés.

Les Loges-Marchis :

* en poussins : Anael Boisivon termine 5è.

* en benjamins : Jérémie Roquet 11è.

* en minimes : Augustin Debon 8è, Marius Riviere 18è, Hugo Luce 20è.

Combourg (Ille-et-Vilaine):

*en cadets : arrivée disputée au sprint, Marceau Foisnet se classe 40e, Axel Emond termine lui aussi  dans le peloton vers la 30è place.

*2-3-J : Guillaume Lemonnier 12è.

Désertines (3-J), Mayenne: Baptiste Mahier termine 31e.

Cristot :

- pupilles : Oceane Legeay 7(1ere féminine)

- minimes : Robin Legeay 5e.

Saint-Germain Village (finale de la coupe de Normandie cadets) - Eure :

Trois Avranchinais participaient à cette dernière manche de la Coupe de Normandie cadets, dans l'Eure. Deux épreuves au programme : un chrono, dès 9, h 30 et une course en circuit avec une longue bosse de plus d'un kilomètre à répéter 7 fois.
Sur le contre-la-montre du matin, avec un fort vent de face sur les 2,8 km à parcourir, Mattéo Rivière termine 13e, Nicolas Hamel 33e, Pierre Chardron 40e. Sur l'épreuve de l'après-midi, les cadets ont du faire face à un temps automnal et à la pluie. La chaussée a été rendue glissante et plusieurs chutes ont été constatée.
Par chance, aucun Avranchinais n'a été pris dans un quelconque incident. Dans le dernier tour, alors que le champion de France, Marc Bequet, Clément Petit et Kévin Vauquelin ouvraient la route, Mattéo Rivière a profité d'un moment de répit en tête de course pour faire un bond à l'avant. Il est ressorti seul du groupe de poursuivants en haut de la bosse, dont certains passages avoisinent les 16 %.
Le quatuor de tête arrive au sprint, Mattéo prend la 3e place derrière un puissant Marc Bequet.
Nicolas Hamel et Pierre Chardron bouclent leurs parcours, classés respectivement 40e et 31e

Force en Vallée (3-J) : Ronan Morazin échappé avec 7 autres coureurs au bout d'une heure de course, se font reprendre dans les derniers kilomètres. Ronan finit dans le peloton.

ST SULIAC (dep) : Jérôme Clolus termine 31è.

Mardi 5 septembre :

Fougeres (elite-national) : Aurélien Le Lay termine dans le top 30 effectuant sa course dans le 2è groupe de contre.