Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 17:33
L'école de vélo du VCA a participé aux épreuves de QCM, jeux d'adresse, ou encore aux sprints.
L'école de vélo du VCA a participé aux épreuves de QCM, jeux d'adresse, ou encore aux sprints.L'école de vélo du VCA a participé aux épreuves de QCM, jeux d'adresse, ou encore aux sprints.L'école de vélo du VCA a participé aux épreuves de QCM, jeux d'adresse, ou encore aux sprints.

A Avranches, école de cyclisme :

Les protégés de Jérôme Boudet se sont comportés de la meilleure des façons face à une opposition de qualité. Et c'est avec seulement un petit point d'avance qu'ils s'imposent à domicile face au champion de Normandie 2015 l'UC du Mortainais. Le VC St Hilaire se classe 3e devant Saint-James et le CS Villedieu.

Tous les concurrents sont à féliciter pour avoir contribué à ce succès collectif avec des performances individuelles  notables  : Youen Cotrian  1er aux jeux d'adresse en poussin, Nathan Boudet 1er au sprint en pupillles, doublé  au sprint de  Lazare Foisnet et Anael Boisivon en poussins, 1erClément Mazier en minimes sur l'épreuve mécanique et doublé de Clothilde Daniel et Antoine Pasturel, en minimes, aux jeux d'adresse.

La prochaine échéance aura lieu à Saint-Lô dès ce dimanche pour le trophée départemental.

A Saint-Marc-le-Blanc (35) : (2-3,j) Baptiste Mahier termine 44e.

Sur Le Tour du Mortainais :

1ère étape:  Le Neubourg-St Laurent-de-Cuves

La course a été maîtrisée par les coureurs du Team Pays de Dinan, échappés à quatre dans un groupe de 12 puis 20. Arnaud Leiros et Guillaume Lemonnier ont réussi à s'extraire du peloton pour former un groupe de contre sur la fin de course. Maxime Dransart (Team Pays de Dinan ) s'impose.

Guillaume Lemonnier est 24e, Arnaud Leiros 30e, Marceau Datin 51e...