Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2016 6 28 /05 /mai /2016 21:10
Présentation des équipes

TROPHEE de NORMANDIE à VALOGNES LE VCA se classe 9eme

Au terme de la premiere journée l'école de cyclisme du VCA se classe à une très belle 6 ème au classement général provisoire sur 22 équipes après les épreuves de QCM sur lesquels les coureurs du VCA réitèrent leurs très bons résultats et les épreuves de cyclo cross ou de belles places sont obtenues.

Les epreuves très disputées de sprints ce dimanche matin ont fait reculer le V’CA d'une place avant les epreuves en lignes de l'après midi.

Courses disputées sur un circuit sélectif qui ont mis en valeur des clubs qui pour certains étaient derrière Avranches au classement général mais qui avaient des spécialistes de la route.

Au classement final l'école de cyclisme du VC AVRANCHES se classe à une très belle 9 eme place (7 eme club hors sélection)et une qualification à titre individuelle dans la categorie minimes de Chlotilde DANIEL pour le trophée de France des écoles de cyclisme qui se déroulera à ROCHEFORT début juillet. Chlotilde devient une habituée car elle obtient là sa troisième sélection pour cette compétition.