Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 15:21

Dans la catégorie cadet, sur le circuit sélectif des hauts vents à Pont-Hebert, Aurélien GILBERT termine à la quatrième place, William HALLAIS règle le sprint des poursuivants pour la 5ème place. Jérémy LECOQ-CAHU termine à la 14 eme place.

En D1D2 Sebastien GIROULT 9eme, Tony LEBREC 23 eme.

En 3ème catégorie et juniors :

A Varenguebec :

Dès le début de l’épreuve Clément Digne prend place dans une échappée de 15 coureurs qui ne sera pas revue. Dans l’avant dernier tour, il sort opportunément en contre pour rejoindre 2 concurrents qui s’étaient extraits du groupe peu de temps auparavant. Croyant pouvoir disputer la victoire à ses 2 compagnons d’échappée, Clément voir malheureusement le peloton fondre sur eux à l’amorce du dernier km. Il prend cependant une méritoire 11ème place après avoir passé toute la course aux avant-postes

En 2ème catégorie

A Chemery (37)

Dimitri Chopart poursuit sur sa bonne lancée. Présent dans l’échappée partie en début de course, il remporte le sprint de son groupe pour la seconde place.