Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2015 4 24 /09 /septembre /2015 10:55
Résultats du week-end

Samedi 19 septembre, sur le championnat de France des élus à Vichy ; dans l’épreuve contre la montre, Daniel Boudet termine 4ème à 6 petites secondes de la 3ème marche du podium chez les 65-69 ans. Sur l’épreuve en ligne de l’après-midi, Daniel obtient la 15ème place sur un circuit très exigeant.

A Pleslin-Trigavou (22) :

-En minimes : Axel Emond est 12ème.

- en cadets : Jérémy Lecoq Cahu est 21ème.

Dimanche 20, en VTT sur le challenge Claude Carlin à St Planchers :

- En poussins ; Nathan Boudet accède à la 3ème marche du podium.

- En benjamins ; Timothé Boudet est 7ème, Ugo Pain 8ème et Illan Giroult 9ème.

- En cadets ; Pierre Chardron est 8ème.

En cadets, c’était la dernière course de la saison pour nos coureurs :

- A Noyal/Vilaine (35) ; Kévin Clolus prend la 5ème place.

- A la Chapelle Janson (35) ; Aurélien Gilbert est 12ème

- A Flers ; Corentin Duroux se classe à la 17ème place.

En 3ème cat. à Ger ; Kévin Levallet est 6ème.

En 1ère cat. le grand prix des trois quartiers a connu un franc succès. Sous un beau soleil, les 45 participants ont offert au nombreux public une course très disputée. Dès le 20ème km, une vingtaine de coureurs prend les devants avant qu’un trio n’ouvre définitivement la course. Nous retrouvons, Cédric Delaplace (Bic 2000), David Boutville (VC Laval) et Alexandre Mesnil (UC Bricquebec) qui ne seront jamais inquiétés. Ils passeront la ligne d’arrivée dans cet ordre. Actifs en début d’épreuve, les avranchinais se contenteront d’un top 15. Cyrille Noël est 14ème, Guillaume Bunodière 15ème, Thomas Houlette 21ème et Allan Guérinel 32ème. Le VC Lavallois remporte le prix par équipe devant l’UC Bricquebec et le VCA.